Шеф-повар ресторана «Китежъ» предлагает отведать новые блюда

Салаты

Теплый салат с лососем (155 гр) — 650 р.
авакадо, морковь, редис, микс салатов под пряной заправкой.

Теплый салат с язычками ягненка (180 гр) — 520 р.
подается с жареными баклажанами, листьями салата корн,
морковью по-корейски и нежным сметанным соусом.

Горячая закуска

Пирог из телятины с булгуром (200 гр) — 490 р.
тушеная телятина в винно-овощном соусе
подается с мороженным из топинамбура и маринованным болгарским перцем.

Горячие мясные блюда

Мясо по-монастрырски (270 гр) — 690 р.
томленая в пиве говядина
подается с тушеной красной капустой и клецками в сливочном соусе.

Свиная рулька на две персоны (1200 гр) — 1600 р.
подается с тушеной красной капустой,
молодым картофелем и морковью.

Томленая утиная ножка под соусом порто (150/150 гр) — 850 р.
подается с молодым обжаренным картофелем
в сливочно грибном соусе.

Язычки ягненка в копченом соусе (280 гр.) — 740 р.
подаются с картофелем замеченным с сыром и мореженым из хрена.

К оплате принимаются наличные рубли и банковские карты